EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ксения Бородина выступила в поддержку многодетных семей

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также мама двоих прекрасных девочек Ксения Бородина заговорила о многодетных семьях и помощи им.

Несколько часов назад теледива опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, который и посвятила как раз таким вот семьям. Ксения решила признаться своим многочисленным поклонникам, что ее, маму двух дочек, поражает то, как живут семьи с четырьмя и более наследниками. Бородина несколько раз подчеркнула, что считает таких родителей настоящими героями.

Ксения Бородина выступила в поддержку многодетных семей

ТВ-звезда решила привести даже пример. Ксения вспомнила семью Несмияновых, которые проживают в Ставропольском крае. По мнению Бородиной, они являются примером для многих семей России. Отметим, что супруги Несмияновы занимаются воспитанием сразу 9 детей.

Все семейство не только активно увлекается спортом и велопрогулками, но и уделяют время музыке и физическому труду. У каждого из девяти детей своя грядка на огромнейшем огороде, за которую они отвечают.

Также знаменитость добавила, что считает необходимым помогать таким большим семьям, ведь в современном обществе многие забыли настоящую ценность и значимость семьи.

Ксения Бородина выступила в поддержку многодетных семей

«Нужно ценить, уважать и помогать таким людям, потому что в последнее время кажется, что многие у нас в стране забыли про настоящую семью и ее значение!!!», - заявляет Ксения Бородина в личном блоге в соцсети Инстаграм.

Нужно сказать, что несмотря на то, что Ксения воспитывает две дочери, неотъемлемым членом ее семейства также является сын от первого брака ее любимого мужа – Омар, который почти каждую неделю посещает дом своего отца и телеведущей «Дома-2».

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 09:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ