Ксения Собчак пожаловалась на неудачный отдых за границей

Ксения Собчак пожаловалась на неудачный отдых с семьёй в Таиланде, поскольку отель обманул постояльцев ненастоящими фотографиями.

Телеведущая рассказала прессе, что не имеет высоких требований к гостиницам, однако всегда выбирает место для отдыха заранее и очень тщательно. Так, на сайте отеля Ксения нашла снимки с райским пляжем, где на чистом белом песке она смогла бы расслабиться и загорать.


Этот критерий стал одним из ключевых в выборе Собчак, так что семейство, недолго думая, заселилось. Хотя вилла, арендованная теледивой, оказалась превосходной, ближайший пляж ожиданий совсем не оправдал.

Ксения сравнивает его с заброшенным крымским побережьем с разбросанными камнями и унылым пейзажем. Впрочем, тот самый райский пляж действительно существует, и каждое утро от отеля отходит лодка, которая доставляет к нему постояльцев.

Проблема оказалась в том, что плыть нужно полчаса, что для Собчак с маленьким ребёнком настоящее испытание. Всё же знаменитости удалось сделать много совместных фотографий с мужем и сыном, запечатлев тайскую экзотику.

Политик подчёркивает, что попытки администрации отеля нажиться на клиентах, введя их в заблуждение, сильно подрывают его репутацию.

Ранее Ксения Собчак и Михаил Прохоров ушли в отрыв на шикарной вечеринке с Робби Уильямсом.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ