Юлианну Караулову раскритиковали за неуважение к Ольге Бузовой

На днях в Москве прошла церемония вручения премий телеканала RU.TV, которую помимо прочих звезд отечественного шоу-бизнеса посетила и популярная ведущая телепроекта «Дом-2». Для нее была создана персональная номинация «Ольга Бузова года», в которой она и победила.

Получая статуэтку, знаменитость взошла на сцену и начала рассказывать о том, как ей приятно находиться на данном мероприятии, о своем превосходстве над другими артистами, а также она стала выражать благодарность фанатам.

Юлианну Караулову раскритиковали за неуважение к Ольге Бузовой

Юлианна Караулова, которая была ведущей церемонии, решила сократить монолог певицы, отпустив ее адрес несколько колкостей, а потом и вовсе начала перебивать ее и выпроваживать со сцены. В итоге Оля не выдержала и сделала девушке замечание.

«А если бы еще ведущие умели не перебивать, было бы вообще замечательно! Спасибо большое!», - заявила она и ушла со сцены.

Стоит отметить, что поклонники Бузовой поддержали ее и сочли, что Караулова вела себя неуважительно по отношению к их любимице. В социальных сетях они стали писать о том, что она не достойна занимать пост ведущей, так как не соблюдает своих обязанностей.

Юлианну Караулову раскритиковали за неуважение к Ольге Бузовой

Кроме того, были и те, кто не только раскритиковал профессионализм Юлианны, но и счел, что она просто завидует успешной и эпатажной певице, а потому и ведет себя подобным образом.

«Надеюсь это последний раз, когда вы в роли ведущей, полное разочарование, подумать не мог что вы такая трамвайная хамка», «Вообще разочаровалась в этом человеке, что за не воспитанность?», «Научитесь себя вести с людьми, вы не на рынке были. Единственное, что было позорно на церемонии-это вы», - высказывались фанаты Бузовой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 09:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ