EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жасмин назвали «старой Мальвиной» из-за неудачного наряда на светском мероприятии

Известную певицу Жасмин в Сети пользователи прозвали «старой Мальвиной» из-за несколько неудачного наряда для очередного выхода в свет. На премию журнала MODA topical знаменитость пришла в чёрном платье с цветочным принтом и крупным тёмным бантом на голове.


Большинство поклонников Жасмин уже привыкли к постоянным нежным и эффектным образам певицы. Звезда давно доказала, что обладает хорошим чувством стиля и умеет подбирать не только красивые наряды, но и такие, которые смогут точно передать её настроение.

На этот раз певица глубоко разочаровала фанатов, надев на себя чёрное платье с цветочным принтом средней длины. Многие посчитали неуместным также и крупный чёрный бант, назвав Жасмин «старой Мальвиной». Хейтеры уверены, что многие звёзды современного шоу-бизнеса пытаются за счёт ярких одежд казаться моложе своих лет, но в данном случае это выглядит даже смешно.

Критика и негодование в адрес наряда «старой Мальвины» Жасмин сильно задела преданных поклонников певицы, которые не только встали на её защиту, но и похвалили за то, что она не боится проводить смелые эксперименты со стилем.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ