Подписчики Антона Гусева посмеялись над его розовыми трусами

Подписчики Антона Гусева посмеялись над его розовыми трусами, которые сочли "гейскими", на совместной фотографии с Викторией Романец.

Экс-участник "Дома-2", будучи привлекательным мужчиной, стал вдвойне заботиться о своей внешности, когда сошёлся с бывшей девушкой Андрея Черкасова. Единственное, что сумел "отвоевать" глава семьи - это право носить пышную бородку, которая, впрочем, раздражает его благоверную.


Гусев перестал бриться, когда поспорил с приятелем, что продержится так несколько месяцев. С другой стороны, на каждом новом фото Антон выглядит всё более стильно и современно, поскольку они с Викторией ходят в лучшие салоны и выбирают самую модную одежду и украшения.

Так, блогер решил внести в свой Instagram игривую нотку, надев к завтраку на террасе белую рубашку и ярко-розовые плавки. Подписчики звезды отметили, что такой предмет гардероба можно встретить разве что в гей-клубах.

"Друзья, кто угадает, куда мы летим в начале июня отдыхать?" - подписал пост Гусев.

Читатели выдвинули свои версии, а кто-то воспользовался возможностью покритиковать Антона:

"Ребёнка не забудь с собой взять, горепапа". "Дэнчика-то возьмите с собой!" "Поражаюсь вами, отдыхайте, а не понтуйтесь, какая разница, куда вы едете".

Ранее экс-участница "Дома-2" Виктория Романец заявила, что нуждается в помощи дизайнера.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ