Ольга Бузова в нетрезвом состоянии призналась в ненависти к «Дому-2» и его участникам

На днях в социальной сети Instagram на официальной странице популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой появилось шокирующее видео. В нем девушка признается в том, что буквально ненавидит реалити-шоу «Дом-2» и его участников, а работает там лишь из-за денег.

Стоит отметить, что зрители телестройки и подписчики звезды не привыкли видеть ее в таком агрессивном настроении, ведь на съемочных площадках и в своем микроблоге она всегда выглядит доброжелательной и безобидной, а потому складывалось впечатление, что Оля вообще не знает, что такое ненависть.


Тем не менее, данное видео открыло настоящую сущность теледивы, а также глаза многим ее подписчикам. Причем они были удивлены не только содержанием ролика, но и тем, что выложила в Сеть его сама Бузова, а после, через несколько часов, она его удалила.

При этом пользователи Instagram отметили, что, высказывая истинное отношение телепроекту, ведущая была пьяна. Они были разочарованы в своей любимице и потребовали, чтобы она покинула «Дом-2», полностью переключившись на развитие сольной карьеры.


Напомним, что изначально Оля была простой участницей реалити-шоу, а 30 декабря 2008 года стала его ведущей. Она всегда уважительно относилась к своим подопечным, поскольку когда-то тоже была на их месте, и если бы не видео, которое опубликовала сама Бузова, никто бы не поверил в ее ненависть к телестройке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 08:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ