EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Откровенное мракобесие»: Ольга Бузова и Филипп Киркоров скоро снова порадуют фанатов своими грязными выходками

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова и многими любимый поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров готовят продолжение эпатажного видеоклипа на песню «Цвет настроения синий».

Надо полагать, что съемочный процесс уже давно начался. Так как есть информация, что продолжение хита появится в Интернете уже совсем скоро – в августе.


Сообщается, что самую главную роль исполнит Ольга Бузова. Об этом поведал журналистам Вадим Манукян – представитель экспертного совета по развитию информационного сообщества при Госдуме.

«Этим летом Филипп Бедросович «порадует» нас продолжением клипа «Цвет настроения синий», первую часть которого называют откровенным мракобесием. Не удастся россиянам спокойно отдохнуть в августе и просто насладиться морем и солнцем в Крыму или в Сочи. Из всех утюгов снова польется эта песня, а на ТВ и в интернете запустят клип о том, как они с Ольгой Бузовой летают на бешеной скорости на дорогих тачках и рассекают на вертолетах. Роли хамоватого рэпера и продавщицы уйдут в прошлое. Теперь Оля будет дивой в синем платье, а он в черном фраке при полном параде», - сообщил Манукян.



Как выяснилось, представителя по-прежнему очень интересует, какие же пороки Филипп Киркоров и Ольга Бузова намерены обличить во второй части клипа на «Цвет настроение синий». Пока также неизвестно, принимает ли участие в съемочном процессе Иван Урган, как это было в первой части.

Стоит напомнить, что видеоработа на песню «Цвет настроения синий» официально вышла 27 апреля. На сегодняшний день скандальный клип Филипп Киркорова посмотрело больше 29 миллионов раз.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ