EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана получила первую в своей жизни награду

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана получила первую в своей жизни собственную награду, которой звёздная мама уже похвасталась в Instagram. Маленькая Ариела выступила на школьном конкурсе танцев для родителей, чем осталась довольна и теперь гордится.


Накануне в социальной сети Instagram супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова поспешила сообщить своим подписчикам, что их с мужем дочь Ариела самостоятельно получила первую в своей жизни награду. Приз девочки мама считает совершенно заслуженным, ведь она долгое время готовилась и репетировала выступление.

Как оказалось, продемонстрированный на снимке в Instagram кубок является не призом за какое-либо конкретное полученное место, а наградой за участие, которую получили и другие юные танцоры. В комментариях к кадру поклонники семьи Джигана поспешили поздравить родителей с первым достижением дочери, пожелали ей успехов и ещё много побед и наград. Самих же супругов фолловеры похвалили за то, что те приехали на обычный школьный концерт всей семьёй, оказав дочери необходимую для неё поддержу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ