EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Страшненькая и безголосая» Вера Брежнева удивила Сеть объёмным платьем

«Страшненькая и безголосая» Вера Брежнева удивила пользователей Сети своим объёмным платьем на снимке Сергея Лазарева. Многие комментаторы признались, что не видят в певице ничего особенного.


Сергей Лазарев накануне опубликовал на странице своего микроблога в Instagram совместную фотографию с Верой Брежневой. На кадре певица одета в пышный наряд розового цвета, повернувшим лицом к коллеге, а также немного склонив голову в его сторону.

К слову, саму идею снимка фолловеры оценили, но вот объёмное платье супруги Константина Меладзе высмеяли, предположив, что его исполнительница может использовать вместо ракеты для полёта на Марс. Саму же Веру Брежневу большинство интернет-пользователей посчитало не достаточно привлекательной, назвав её «страшненькой и безголосой».


В комментариях к опубликованному Лазаревым снимку многие признались, что исключительно макияж делает певицу красивой, а вот если смыть косметику, то она станет совершенно обычной, ни чем не выделяющейся девушкой. Несмотря на колкие замечания в адрес Веры Брежневой, снимок певца с со «страшненькой и безголосой» коллегой набрал почти 70 тысяч отметок «мне нравится».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-05-2018, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ