EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Израиль запретил в Ливане производство оружия

Израильский премьер-министр предостерег Ливан касательно передачи оружия непосредственно из Сирии в Ливан, и его производства на территории Ливана.

Израиль запретил в Ливане производство оружия

Ответственность за очередные удары по военным объектам на территории Сирии была возложена на Израиль, не ставший подтверждать это заявление, и не спешащий представлять опровержимые доказательства. По словам Биньямина Нетаньяху, Израиль действует против Сирии, направившей свои действия против государства. Израиль также предпринимает меры касательно запрета передачи смертоносного современного оружия из сирийского государства в Ливан. Также Израиль собирается запретить производство оружия на территории Ливана. Израильский премьер-министр это объяснил тем, что такое вооружение направлено непосредственно на эксплуатацию против их страны. Вследствие этого действия по отмене производства и переброске данного оружия являются правомерными, потому что производятся для защиты государства.

По словам Нетаньяху, Израилем предприниматься будут меры по недопущению в Иране появления ядерного оружия. Новые американские условия по заключению с Ираном соглашения про ввоз ядерного оружия должны в итоге гарантировать отсутствие возможности появления его в государстве.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 28-05-2018, 04:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ