EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Израильский танк в секторе Газа открыл огонь по палестинцам

Израильским танком на юге сектора Газа был открыт огонь по палестинцам. Жертвами атаки в данном случае стали двое палестинцев.


Стоит отметить, что обстрелу была подвержена башня наблюдения, которая располагается на востоке Рафаха. В свою очередь она принадлежала военизированным действующим формированиям движения ХАМАС. В израильской Армии обороны отмечается, что военные, таким образом, отреагировали на заложенное палестинскими боевиками взрывное устройство. Примерно в данном районе ночью авиация Израиля атаковала ряд объектов боевиков. Это было ответом на нарушение группой палестинцев границы.

Стоит отметить, что столкновения на границе Израиля и Палестины активизировались, когда Соединённые Штаты решили перенести из Тель-Авива посольство в Иерусалим. 17 мая появилась информация, что ВВС Израиля нанесли свои удары по ряду целей, которые связаны с движением ХАМАС правящим в анклаве на территории северной части сектора Газа. 4 удара были нанесены по инфраструктуре террористов, 3 удара по объектам оружейного производства.



 
Политика / В мире / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 29-05-2018, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ