Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым

На торжественной церемонии вручения премии известнейшего музыкального телеканала «RU.TV» прославленная теледива и певица Ольга Бузова затмила всех не только своим нарядом, но и своим поведением и довольно интересным заявлением.

Ни для кого не является секретом, что такого количество видеоклипов и музыкальных композиций за столь короткий период времени не представлял, как известно, ни один исполнитель. Наверное, именно поэтому для восходящей исполнительницы организаторы мероприятия и решили придумать новую специальную премию «Ольга Бузова года».


Конечно же, что в данной номинации других артистов не было. Ольга настолько почувствовала себя королевой и вошла в наслаждение, что долгий период времени не уходила со сцены, несмотря на то, что премия проходила в прямом эфире. Теледива то и дело нахваливала себя и напомнила гостям, что недавно выпустила новую песню и видеоклип.

Когда же Анна Седокова вежливо попросили Бузову уйти со сцены, Ольга не стала сдерживаться и нахамила ведущей. Мол, попрошу не закрывать рот настоящей звезде российского шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что Ольга была представлена еще в нескольких номинациях, но дождаться результатов знаменитости не посчастливилось, так как ее ждали на лобном месте скандального телепроекта «Дом-2».


«Филипп, забери, пожалуйста, премии, если вдруг я их получу, потому что я знаю, что за меня голосовали в огромном количестве – 13 миллионов моих подписчиков, как минимум, и отдай мне их дома! Эти номинации получить, я могу доверить только тебе!!! Хорошо, Филь?», - обратилась Бузова к Киркорову.

«Оказывается, что король и королева живут вместе», - ахнула Елена Север.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 16:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ