Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, поставил Ольгу Бузову на место

На прославленной скандально-известной телестройке «Дом-2» произошли невероятные события: супруг «бренда» проекта Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, закрыл рот самой телеведущей и восходящей исполнительнице Ольге Бузовой.

Ни для кого не является секретом, что из места, на котором молодые и свободные люди строили любовь, проект, и в этом уверено огромнейшее количество зрителей, давно превратился в реалити-шоу, готовое принять в своих стенах различных фриков, матерей одиночек и просто неудачников.

Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, поставил Ольгу Бузову на место

Чего только стоят такие эпатажные участники, как Артем Сорока, Александра Черно, Александра Шева и Илья Яббаров. Да и Дмитренко, и Рапунцель, несмотря на то, что отыскали друг друга и построили любовь, продолжают демонстрировать телезрителям и своим коллегам, что готовы идти на любые жертвы ради того, чтобы руководство проекта им хорошо платило.

Как бы то ни было, но решение телеведущих пригласить на телепроект Людмилу Михайловну Яббарову и Татьяну Владимировну Григорьевскую шокировало парочку до глубины души. Вдобавок, недовольство, по крайней мире со стороны Дмитрия, приобрели такой уровень, что досталось самой теледиве.

Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, поставил Ольгу Бузову на место

Дмитренко настолько взволновало то, что его семейству придется жить в одном помещении не только с Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной, но и с их родственниками, что молодой человек не стал молчать.

Дмитрий напрямую принялся требовать у младшей сестры своей любимой супруги и ее избранника, чтобы те, как минимум, сначала официально расписались, а уже потом он подумает о том, можно ли им жить под одной крышей с его семьей или все-таки нет.

Бузовой же Дима заявил, что она готова на любой кипишь ради шоу.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 15:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ