Экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова положили в клинику для наркозависимых

Бывшего участника скандально-известной телестройки «Дом-2» Глеба Жемчугова положили в клинику, в которой лечат людей зависимых от наркотиков.

Полным шоком для многочисленных преданных поклонников прославленного реалити-шоу стала новость о том, что Глеб на сегодняшний день проходит терапию в наркологической поликлинике. Как удалось выяснить, Ольга Ветер – бывшая супруга Жемчугова, узнала о том, что ее экс-мужа положили в больницу, уже после его госпитализации.

Экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова положили в клинику для наркозависимых

По словам Ольги, о том, что ее бывшего возлюбленного положили в клинику для наркозависимых людей, ей сообщил близкий друг Глеба - Тимур Гарафутдинов.

Как бы то ни было, но комментировать сложившуюся в ее семействе ситуацию, Ветер до сих пор не готова. Девушка настолько сильно шокирована тем, что Жемчугов молчал о своей проблеме, что не может подобрать правильных слов.

«Я никак не хочу комментировать эту тему, поскольку узнала, что Глеб попал в реабилитационный центр по факту от Тимура Гарафундинова.. Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться!!! Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложиться в «наркологичку». Однако во время нашей совместной жизни у Глеба не было проблем с запрещенными веществами!!!», - рассказала Ольга Ветер своим верным фанатам.


Экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова положили в клинику для наркозависимых

Нужно подчеркнуть, что решение пройти курс терапии экс-звезда эпатажного телепроекта «Дом-2» принял самостоятельно. Глеб, как оказалось, сразу понял, что с ним происходит что-то не хорошее, когда он перестал воспринимать адекватно реальность, при этом находясь совершенно трезвым. В клинике Жемчугов пробудет еще несколько недель.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 15:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ