«Высокомерная женщина!»: Хейтеров шокировало то, во что превратилась Ольга Бузова

Недоброжелатели не понимают, зачем преданные поклонники прославленной теледивы и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой продолжают восхищаться ее высокомерием.

Не единожды многочисленные злопыхатели задавались вопросом, как Ольге удается сочетать в себе одновременно: дурость, бестолковость, нахальство и озлобленность. Как бы то ни было, но хейтеры уверены, что Бузовой, несмотря ни на что, есть чем гордиться и это досталось знаменитости от матушки-природы.


Ни для кого не является секретом, что Ольга любит провоцировать общественность на критику в свою сторону. В последнее время под жесткие обсуждения среди недоброжелателей Бузовой начало попадать ее надменное поведение.

Несколько часов назад ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько новых фотографий, на которых продемонстрировала подписчикам, как она появилась на премии многими любимого телеканала «RU.TV».


Нужно сказать, что несмотря на огромнейшее количество комментариев со стороны верных поклонников Ольги, знаменитости хорошенечко досталось и от антифанатов. Некоторые хейтеры в очередной раз решили пройтись по внешности и таланту Бузовой, а кое-кто и вовсе заявил, что возмущен поведением звезды на сцене.

«Ольга такой высокомерной женщиной стала на сцене, просто невозможно спокойно на это смотреть! Ее никто не перебивает, а она стоит хамит ведущим премии. Говорит, что этим миром правит любовь, а сама на мероприятии показала всю свою желчь! Бузовой нужно научиться любить мир, чтобы и он полюбил ее! Лучше бы Олю исключили из премии канала RU.TV», - пишут в соцсети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ