EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольгу Бузова стала популярнее Владимира Путина

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала самой знаменитой медиа-персоной в России. И если раньше пресса и пользователи Сети считали ее «второй после Путина», то теперь президента России назвали «вторым после Бузовой».


Для средств массовой информации повседневная жизнь поющей ведущей телестройки оказалась практически в 4 раза интереснее, чем все события, которые происходят в жизни президента России. Об этом рассказывает Интернет-статистика.

О Владимире Владимировиче написано 1 040 417 публикаций, а вот Ольге Бузовой журналисты посвятили аж 4 851 092 различных постов. Ежедневно за жизнью знаменитой наставницы «Дома-2» следит не только многомиллионная армия подписчиков, но и множество новостных изданий, а также огромное число хейтеров. Не проходит и дня, чтобы на первых полосах новостей не появлялись все новые сообщения об Ольге Бузовой.


Таким образом, теледива не зря провозгласила эпоху имени себя, уверены ее поклонники. Такого грандиозного успеха Ольга достигла только за последний год.

А ведь еще полтора года назад почти никто не верил, что Ольга сможет собирать полные залы на концертах, а ее песни будут возглавлять хит-парады iTunes. И уж никто точно не мог предположить, что звезда телестройки будет устанавливать новые мировые рекорды один за другим.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-05-2018, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ