EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экс-участницу «Дома-2» Александру Артемову в грубой форме опустили пользователи Сети

Бывшую участницу скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александру Артемову жестко раскритиковали недоброжелатели.

Несмотря на то, что девушка уже довольно давно не является участницей проекта, за ее личной жизнью по-прежнему продолжает активно наблюдать огромнейшее количество телезрителей. Каждый день Александра обновляет свой личный инста-блог, наполняя его новыми фотопубликациями, видеозаписями и сториз, многие из которых вызывают у пользователей Сети восторг.


Ни для кого не является секретом, что Артемову до сегодняшнего дня считают одной из самых красивых девушек, которые ушли за ворота прославленной телестройки. Как бы то ни было, но на днях выяснилось, что есть люди, которым не нравиться Александра, и поэтому они ежедневно жестко проходятся по девушке и даже высмеивают ее внешность.

При всем этом многочисленные недоброжелатели делают это в очень грубой форме.

Несколько дней назад Артемова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежую фотографию, на которой видно, что девушка позирует на камеру сидя в шикарном автомобиле.

«У всех глаза меняются на солнце? Мне 23 и я все еще не могу понять каким цветом мои глаза», - написала экс-участница телепроекта «Дом-2» под своим снимком.



И тут то и началось все самое интересное. Один из пользователей социальной сети заявил, что Александре Артемовой нужно в срочном порядке обращаться к пластическому хирургу и делать операцию на носу.

«Срочно на пластику носа! Ну или хотя бы фильтрами пользуйтесь, тетенька!!! Потому что на это невозможно даже спокойно смотреть!!!», - очень грубо прокомментировала свежей фото Саши одна из ее подписчиц.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ