Инопланетная Ольга Бузова, утонченная Полина Гагарина и другие селебы посетили премию телеканала «RU.TV»

Многочисленные артисты российского шоу-бизнеса в очередной раз встретились на красной дорожке одного из самых известных светских мероприятий.

Ни для кого не является секретом, что вчера, в Москве состоялась восьмая по счету Русская Музыкальная Премия телеканала «RU.TV». Само светское мероприятие прошло в Крокус Сити Холле, а посетили его артисты, некоторые из которых только начали покорять музыкальный Олимп.


Уже сейчас буквально весь Интернет облетели фотографии с красной ковровой дорожки, на которых позирует прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающая исполнительница Ольга Бузова, Анна Седокова с старшей наследницей, певица Нюша, Полина Гагарина, Кети Топурия, Зара, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие селебы.

Нужно сказать, что в текущем году борьба за награды развернулась сразу в пятнадцати номинациях. Уехали к себе домой с заветными премиями Ани Лорак, которая победила в номинации «Лучшее концертное шоу», музыкальный коллектив «А-Atudio», заслужившие звания «Лучшие артисты года», группа «IOWA», получившая звание «Звезда танцпола».


Подчеркнем, что вчера на премии телеканала «RU.TV» были отмечены и такие музыканты, как Элджей и Федук, которые выиграли номинацию «Лучший старт», коллектив «Руки вверх», ставшие «Лучшей группой года», певица Зара, одержавшая победу в номинации «Лучшее видео на выезде».

Не обошла награда и многими любимую группу «БИ-2», которые выиграли в номинации «Кино и музыка». Диану Арбенину телеканал отметил премией «Лучший рок-проекта», а Ольга Бузова и вовсе впервые в истории премии выиграла в номинации под своим именем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ