EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец заявила, что нуждается в помощи дизайнера

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец попросила у своих многочисленных поклонников помощи.

Ни для кого не является секретом, что несмотря на то, что обворожительная брюнетка уже давно не является участницей прославленной телестройки, она до сих пор входит в состав тех домовцев, которых называют «самыми рейтинговыми участниками телепроекта «Дом-2». Каждый день за личной жизнью Виктории продолжают наблюдать многочисленные зрители.


Отметим, что Романец очень любит порадовать своих преданных фанатов, поэтому ежедневно обновляет свой личный инста-блог, наполняя его свежими фотографиями, видеороликами и сториз, под некоторыми из которых она просит совета у пользователей либо же сама раздает рекомендации.

Несколько дней назад Виктория опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам. К слову, на сегодняшний день фанатов у Вики насчитывается почти 2,5 миллионов человек.


«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жилье должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и т.д, на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо! Но вот без помощи дизайнера никак. Общая площадь 136 квадратов должна быть упакована лучшим образом! Поэтому мне нужен лучший дизайн проект. Так же нужен дизайн проект сада. Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией, как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону. Хочу, чтобы Эдвард руки-ножницы приходил стричь широкий сад лично, и обязательно фонтанчик должен быть», -заявила звезда эпатажного проекта «Дом-2» Виктория Романец.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ