Ксения Бородина вывела всю свою семью на красную дорожку музыкальной премии RU.TV

Известнейшая телеведущая прославленного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина появилась в обществе со своей старшей дочерью Марусей и сыном от первого брака своего супруга Омаром.

Несколько часов назад многими любимая теледива обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько свежих фотографий, на которых она позирует в компании всей своей большой семьи в красивых платьях и дорогих костюмах.


Заметим, что на одном из новых фото Ксении присутствует младшая наследница звездного семейства Бородиной-Омарова – 2-летняя Теона Курбановна. Бородина решила отчитаться перед большим количеством своих преданных поклонников и сообщила им о том, что собралась на красную дорожку музыкальной премии телеканала RU.TV.

Несмотря на то, что младшая дочь Ксении слезно просила свою маму взять ее с собой на светское мероприятие, знаменитости пришлось оставить девочку дома с няней.

Вчетвером же, Бородина вместе с любимым супругом и бизнесменом Курбаном Омаровым, дочерью Марусей и сыном от первого брака мужа – Омаром, показались на красной дорожке восьмой Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.


Нужно сказать, что огромнейшему количеству преданных поклонников Ксении Бородиной понравился наряд телеведущей «Дома-2», однако некоторые все-таки обратили внимание на то, что Бородина выбрала слишком яркую помаду для своей 9-летней наследницы.

Также ТВ-звезда поделилась в личном инста-блоге совместными фотографиями со своими близкими подругами, в число которых, как видно, входит Дарья Пынзарь, прилетевшая специально из Турции в Москву, а также супруга известного российского футболиста Мария Погребняк.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ