EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Медики: При сотрясении мозга у ребенка следует ограничить просмотр телевизора

Получить сотрясение ребенок может даже в случае неожиданного торможения транспорта, после чего у потерпевшего может наблюдаться ухудшение некоторый функций в организме. Медики озвучили несколько советов, которых следует придерживаться в том случае, если сотрясение все же произошло. Прежде всего, ребенку нужен покой, поэтому можно начать с того, чтобы ограничить просмотр телевизора.



Сотрясение мозга у детей – явление вполне распространенное. Например, сотрясение у взрослых сопровождается тошнотой, рвотой, потерей сознания. У детей же – меняется цвет кожи, также присутствует тошнота и рвота, и учащается дыхание. Однако поставить точный диагноз может только специалист. В качестве лечения он может прописать полны покой как физический, так и эмоциональный.

Медики рекомендую при сотрясении мозга ограничить просмотр ТВ, прослушивание музыки, особенно в наушниках, а также всяческие видеоигры. В некоторых случаях специалисты прописывают анальгетики. Если прислушаться к советам врача и следовать им, то все обойдется без последствий.



 
Общество
Добавил: Берсенёва Ирина 27-05-2018, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ