Анастасия Волочкова рассказала, что периодически грозит дочери выкинуть все ее любимые вещи

Известнейшая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала своим поклонникам, как воспитывает свою единственную наследницу – Ариадну.

Ни для кого не является секретом, что знаменитость самостоятельно занимается воспитанием дочери. Оказывается, что танцовщица очень любит побаловать своего ребенка, но и не забывает учить девочку, что нужно правильно распоряжаться некоторыми суммами денег с детства.

Анастасия Волочкова рассказала, что периодически грозит дочери выкинуть все ее любимые вещи

Анастасия рассказала, что Ариадна несмотря ни на что всегда советуется с ней, как правильно потратить ту или иную сумму денег.

«У нее есть кредитная карта, привязанная к моей. Но, каждый раз, когда она идет обедать, она спрашивает у меня: «Мам, можно я потрачу 100 рублей и куплю себе гамбургер?» Первое, что я отвечаю: «Ариш, это очень вредная еда», но все равно ей разрешаю. Понимаете, сам факт того, что она спрашивает!», - сообщила Настя журналистам.

Как бы то ни было, но даже в звездном семействе происходят случаи, когда наследница не слушает свою маму и нарушает то или иное установленное в семье правило. Тогда, по словам Анастасии, она лишает Ариадну некоторых вещей, которые девочка так сильно любит.

Анастасия Волочкова рассказала, что периодически грозит дочери выкинуть все ее любимые вещи

«Я прихожу и говорю: «Ариша, если ты не уберешься в комнате и не наведешь порядок, то я сделаю так, как я сделала четыре года назад в другом доме. Я соберу в коробку все твои вещи и оставлю на этой тумбочке три ангелочка, которых я поставила тебе перед переездом в этот дом, чтобы ты зашла и почувствовала себя принцессой», - подчеркнула танцовщица.

Стоит отметить, что наследница Анастасии Волочковой, несмотря на свой столь юный еще возраст, довольно часто сталкивается с критикой в свой адрес со стороны недоброжелателей своей мамы.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 09:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ