«Вштыренный робот»: Хейтеры снова раскритиковали творчество Ольги Бузовой

Многочисленные недоброжелатели прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей исполнительницы Ольги Бузовой в очередной раз жестко прошлись по ее творческим способностям.

Ни для кого не является секретом, что вчера, 26 мая, прошло многими любимое светское мероприятие – восьмая Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Уже сейчас Ольга начала активно хвастаться преданным поклонникам полученной премией.


Теледива сообщила, что ей удалось стать обладательницей того самого заветного самовара, о котором мечтает каждая звезда. Как выяснилось, верные фанаты Бузовой не смогли принять то, что на финальном этапе их любимицу обошел известный музыкальный коллектив «SEREBRO». Правда, премию «Ольга Бузова года» многие до сих пор называют чистой воды стебом над восходящей исполнительницей.

Как бы то ни было, но сама артистка так не считает, поэтому с удовольствием поднялась на сцену, чтобы получить сомнительную награду, которую тут же подняла над своей головой, якобы хвастаясь ею перед другими звездами российского шоу-бизнеса.


Конечно же, что большое количество поклонников Ольги Бузовой тут же принялись восхищаться певицей, ее талантами и умением эффектно появляться на любом светском мероприятии. Однако не обошлось и без недоброжелателей знаменитости. Некоторые злопыхатели начали высмеивать звезду, а кое-кто и вовсе обозвал ее «вштыренным» роботом.

«Какая певица, такая и награда! Унизительно – ничуть! Клипы на тройку, голоса нет, танцует, как вштыренный робот! Нужно было премию вручить «Фанера года»!», - написал под фотографией Бузовой один из пользователей соцсети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ