EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

86-летний Краско простил измену 26-летней супруге и предложил ей свободные отношения

Гостями очередного эфира телешоу «Секрет на миллион» стали актер Иван Краско и его супруга Наталья. В беседе с ведущей программы Лерой Кудрявцевой 86-летний артист признался, что готов простить измену супруге, а также откровенно заявил, что его физическая тяга к 26-летней супруге ослабевает, потому он предлагает ей свободные отношения.



Свое решение Иван Иванович объяснил тем, что уже не может удовлетворить 26-летнюю жену. Он понимает, что «природное может возникнуть у любого человека». Поэтому артист всех своих жен приучал к свободе, прежде всего, чему они откровенно удивлялись, признается Краско. Актер считает, что готов простить супругу Наталью, потому как возраст все же дает о себе знать.



Появившаяся позже в студии Наталья слышала беседу и поблагодарила мужа за предоставленную ей свободу в браке.

Стоит напомнить, что в недавнем выпуске шоу «На самом деле» 26-летнюю Наталью Краско уличили в неверности, предоставив ее супругу факты измены. Соблазнителем молодой супруги 86-летнего актера оказался нанятый его директором молодой человек по имени Андрей Яловик. Своего помощника Иван Краско уволил прямо в эфире телепередачи.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 27-05-2018, 13:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ