Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть

Прославленная телеведущая эпатажно-известной телестройки «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке восьмой Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Вчера, 26 мая, в Москве прошло масштабное мероприятие, которое посетили лучшие исполнители России. Несмотря на то, что на красной дорожке появилось огромнейшее количество звезд, самым эффектным и запоминающимся появлением на ней отметилась известнейшая теледива страны – Ольга Бузова.

Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть

Ни для кого не является секретом, что начинающая певица, которая не так давно заявила, что намерена покорить музыкальный Олимп, является довольно активным пользователем социальной сети Инстаграм. Именно поэтому видеоролик своего появления на красной дорожке Ольга буквально через несколько минут опубликовала в Сеть.

Невзирая на то, что многочисленные пользователи сразу же отметили, насколько оглушительно встретили Бузова на данном светском мероприятии, некоторые обратили внимание совсем на другое. А если быть точнее на опечатку, которую Ольга позволила себе, подписывая свою свежую видеозапись.

Несмотря на то, что знаменитость поспешила исправить свою ошибку, скрины ее опечатки вмиг разлетелись по социальной сети.

Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть

«Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь!! L love ru_tv», - пишет Ольга под новой видеопубликацией.

Только вот сначала Бузова вместо слова «миром» написала «сиром», чем просто-таки взбудоражила Сеть. Некоторые пользователи социальных сетей в очередной раз принялись высмеивать Ольгу, а кое-кто из хейтеров снова прошелся по умственным способностям ТВ-звезды.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 07:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ