EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Ангельское» платье Ксении Бородиной сразило фанатов

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина впервые вывела свою старшую наследницу и сына от первого брака своего супруга в свет.

Несколько часов назад знаменитость опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую фотографию, на которой она запечатлена в компании всего своего большого семейства. В нарядных костюмах и платьях позировали буквально все члены звездной семьи, включая даже самую маленькую наследницу 2-летнюю Теону.


«Красная дорожка на ru_tv ждет», - подписала Ксения свою свежую фотопубликацию.

Как бы то ни было, но маленькую Теону Курбановну пришлось оставить дома с няней, несмотря даже на то, что девочка очень сильно возражала против такого решения своей властной знаменитой мамы.

В итоге Бородина показалась вместе с любимым супругом Курбаном Омаровым, дочерью Марусей и наследником от первого брака бизнесмена – Омаром на красной дорожке восьмой Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV вчетвером.

Нужно подметить, что наряд Ксении, который она подобрала для светского мероприятия, по достоинству оценили ее многочисленные преданные поклонники. Некоторые фанаты назвали образ Бородиной на Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV «ангельским», а кое-кто даже поинтересовался у звезды, кто является дизайнером данного платья.


«Платье наишикарнейшее!!! Ксюш, кто дизайнер наряда? Растрой нам секрет», «Ксюш, я очень сильно люблю вас и всю вашу семью! Платье очень крутое! Ты мне на ангела в нем похожа!!!», «Ксюш, ты белый ангел! Очень красивое платье! А Маруся какая красотка!..Обожаю вас!», - пишут верные фанаты Ксении Бородиной в Сети.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-05-2018, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ