EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч

Многочисленные преданные поклонники прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей исполнительницы Ольги Бузовой от души постебались над «колхозным» платьем Анастасии Костенко.

Ни для кого не является секретом, что за почти два года отношений с нынешним супругом известнейшей теледивы – Дмитрием Тарасовым, модели пришлось выслушать в свой адрес немалое количество нелицеприятных высказываний и оскорблений.


Более того, даже сейчас находясь в интересном положении огромнейшее количество недоброжелателей не дают Анастасии спокойно жить. Причем высмеивают злопыхатели не только внешний вид Костенко, но и ее манеру подбирать тот или иной образ. Не единожды хейтеры заявляли, что у нынешней супруги Дмитрия Тарасова напрочь отсутствует чувство вкуса и стиля.

Как бы то ни было, но после очередной порции негативный комментариев в свою сторону, терпение беременной Анастасии лопнуло. Судя по всему будущей счастливой мамочку не понравилось то, как нелестно высказываются пользователи Сети по поводу ее наряда многими любимого бренда одежды – «Louis Vuitton».


Дело в том, что весьма дорогостоящее платье, которое Костенко выбрала для выхода на светское мероприятие, многие фолловеры назвали «колхозным» и обозвали Настю «колхозницей». Некоторые недоброжелатели и вовсе переступили грань, ведь посоветовали звезде подыскать хорошего стилиста.

Несмотря ни на что, Анастасия уверена, что на данный момент она выглядит прекрасно совершенно в любом наряде. Модель убеждена, что ничего прекрасней и трогательнее не может быть, чем девушка, которая ожидает появления на свет маленького чуда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ