Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родственников

Брат певца Энрике Иглесиаса признался, что обожает своих племянников Люси и Николаса. Он также отметил, что двойняшки уже проявляют характер, чем завоевали к себе внимание всех родственников.

Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родственников


В конце минувшего года у звездной пары Курниковой и Иглесиаса родились двойняшки Люси и Николас. Брат известного певца Хулио Иглесиас-младший рассказал прессе о том, как подрастают маленькие племянники. Как отметил родственник Энрике, все родственники ждали появления на свет малышей. Хулио также добавил, что дочь Люси очень похожа на маму, а сын Николас на папу. Близкие звездного семейства предположили, что мальчик пойдет по стопам папы, а девочка займется спортивной карьерой. У Люси, по словам Иглесиаса-младшего, сильный характер, который будет способствовать девочке сделать в будущем карьеру.

Брат Энрике также отметил, что двойняшки завоевали внимание всех родных семейства. Все свободное время близкие звездной пары посвящают только малышам. Кроме того, Энрике Иглесиас стал более ответственным после рождения малышей, подытожил Хулио.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 26-05-2018, 18:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ