EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Поклонники «Дома-2» уверены, что Елизавета Триандафилиди пытается выпросить у своего возлюбленного автомобиль

Многочисленные зрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» убеждены в том, что экс-участница проекта Елизавета Триандафилиди стихами пытается выпросить у избранника машину.

Несколько часов назад обворожительная блондинка решила продемонстрировать своим подписчикам поэтическое творение, в котором она воспела своего возлюбленного Алексея Чайчица.


Стоит отметить, что огромнейшее количество пользователей Сети уверены, что Елизавета таким способом намекает своему молодому человеку подарить ей автомобиль, так как подражает другим участницам проекта, которые одна за другой стали обладательницами хорошеньких иномарок.

«Любимый ты отражение меня. У нас с тобой на двоих одна душа. Хочу, чтоб наш мир ты защищал, чтоб душу и сердце мое оберегал. В ответ я тебе всю нежность свою подарю, я буду покорной, тебя безумно люблю..», - так начала свое откровенное стихотворение экс-звезда прославленной телестройки.

В своем белом стихотворении Елизавета решила показать всю свою нежность, любовь и покорность. Триандафилиди даже обещает своему возлюбленному, что отдаст ему всю свою нежность, а также подчеркивает, что готова попасть с ним вместе за руку не только в Рай, но и в Ад.


В конце блондинка признается своему избраннику, что очень сильно соскучилась за ним и с нетерпением ждет того дня, когда они встретятся.

Нужно сказать, что поклонники «Дома-2» отнеслись к подобному творческому порыву Елизаветы весьма скептически. Некоторые фолловеры принялись заявлять, что с иронией относятся к стиху Триандафилиди, а кое-кто подметил, что уверен в то, что девушка хочет, чтобы ее избранник подарил ей новенький автомобиль.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 16:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ