49-летняя Светлана Бондарчук похвасталась телом в голом платье

49-летняя модель Светлана Бонадрчук очередной раз восхитила своих поклонников идеальными формами. Экс-супруга Федора Бондарчука является гостьей светских вечеринок, на которых появляется в довольно провокационных нарядах. На странице в социальной сети Светлана также не забывает демонстрировать свое тело. Вот и на днях модель похвасталась им, облачившись в голое платье.

Не так давно в Instagram появилось фото Светланы Бондарчук, на котором последняя позирует в платье из пленки с глубоким декольте. Ткань, напоминающая целлофан, открыла взору подписчиков довольно откровенную картину. Подписчики разглядели почти все прелести Бондарчук. Свой снимок модель подписала так: «Платьев много не бывает».

Поклонники Светланы оценили ее наряд, а также фигуру по достоинству. Некоторые из них предположили, что экс-супруга режиссера Федора Бондарчука и вовсе без нижнего белья.

После развода с мужем Светлана Бондарчук очень преобразилась. Модель просто сияет от счастья радом с молодым возлюбленным Сергеем Табуновым, который моложе ее на десять лет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 26-05-2018, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ