Пышные букеты Волочковой стали поводом для нового скандала в самолете

Авиакомпании, как правило, устанавливают для перевозки багажа определенные критерии, однако известная балерина Анастасия Волочкова их просто проигнорировала. Новым поводом для скандала стали пышные букеты танцовщицы, которые она пыталась уложить в отделения для ручной клади. Действия звезды возмутили даже обычных людей, которые летели с ней.

Пышные букеты Волочковой стали поводом для нового скандала в самолете


Балерина Анастасия Волочкова недавно воспользовалась услугами одной из авиакомпаний, в правилах которой четко указаны параметры ручной клади, сверх которых пассажир не может перевозить вещи, находящиеся при нем – это сумка, объем которой 40*25*20 см и букет цветов. Но звезда балета проигнорировала эти правила, умудрившись втащить в салон лайнера несколько больших букетов.

По окончанию выступления в Краснодаре Волочкова решила увезти домой несколько огромных букетов, которые разместила на сиденьях и в багажных полках. Мест не хватало и большинство пассажиров были возмущены работой сотрудников аэрогавани: их вещи досматривались дотошно, а на действия балерины никто не обратил внимания.

Стюардессы ловко разместили как чемоданы обычных пассажиров, так и букеты балерины, уйдя от скандала. Однако многие все же заметили, что скандальная любительница шпагатов заняла много места.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 26-05-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 мая 2018 09:33
Обязательно тащить веники из Краснодара? Очередные понты и наплевательство на всех! Могла бы и бортпроводницам раздарить, не облезла бы.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ