EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сожгла себе грудь на солнце

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова насторожила преданных поклонников своей новой фотографией.

Ни для кого не является секретом, что на сегодняшний день экс-звезда прославленной телестройки проживает в шикарном загородном особняке своего нового возлюбленного. Если верить личному инста-блогу Евгении, то обворожительная блондинка, почти что постоянно находится на территории виллы Давида Аванесяна.

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сожгла себе грудь на солнце

Как бы то ни было, но даже за городом Феофилактова, как выяснилось, умудрилась обгореть. А если быть точнее, то ее шикарная грудь обгорела на солнце.

По скучающим фото- и видеопубликациям становиться понятно, что Евгения очень редко посещает различного рода светские мероприятия, в том числе косметические салоны и модные показы. Все свое свободное время бывшая участница эпатажного телепроекта «Дом-2» проводит на территории своего нового дома.

Тем не менее, нежной коже Феофилактовой, как оказалось, хватило и подмосковского солнца, на котором девушка попросту обгорела. На многочисленных фотографиях блондинки невооруженным взглядом видно, что Евгения умудрилась настолько сильно поджечь свое тело, что многие ее фанаты принялись просто-таки беспокоиться за состояние здоровья своей любимицы.

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сожгла себе грудь на солнце

«Женечка, у вас все хорошо со здоровьем? Знаю людей, на которых солнечные ожоги очень серьезно влияют..», «Жень, ты может поменьше гуляй на солнце?! И так он как грудь себе обожгла! Беречь это нежное место нужно!», «Фекла, ты не можешь что ли нарадоваться тому, что живешь в шикарном особняке? Скоро черная вся и обгорелая ходить будешь!», - пишут пользователи под снимками Жени.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 14:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ