EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова продолжает флиртовать с участником «Дома-2» Романом Гриценко

Эпатажный участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко заявил, что четко понимает, как добиваться и дальше расположения прославленной телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой.

Ни для кого из телезрителей не является секретом то, что долгий период времени Роман пытался безуспешно покорить сердце Ольги. Молодой человек не только надеялся на то, что знаменитость влюбится в него, но и официально начнет с ним встречаться.


Как бы то ни было, но теледива вовремя поставила домовца на свое место и перестала с ним как ранее близко общаться. Гриценко был уверен, что теперь у него нет никаких шансов завоевать Бузову, поэтому даже несколько раз попытал удачу в построении отношений на телепроекте.

И вот, буквально на днях, в одном из эфиров ток-шоу «Дома-2» Романа в очередной раз смутило общение с Ольгой. Если еще несколько дней назад Гриценко был уверен, что между ним и восходящей исполнительницей уж явно ничего не может быть, то сейчас мнение молодого человека резко изменилось в точности да наоборот.

По словам звезды «Дома-2», телеведущая продолжает с ним флиртовать, а это значит, что шанс завоевать ее сердце еще есть. На данный момент Рома Гриценко четко понимает, как ему следует действовать дальше, чтобы полностью расположить к себе Ольгу Бузову.


Как выяснилось, на сегодняшний день Роман решил общаться с Ольгой «налегке». Он не хочет навязывать себя и свои чувства знаменитости. Оказывается, что Гриценко уверен, что именно такое его поведение уж явно приведет к чему-то большему, а не просто дружеским отношениям. К слову, сейчас молодой человек начал активно публиковать у себя в блоге трогательные стихи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ