Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, который легко ломается

Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, которая легко ломается. Это касается проблемы Touch Disease, а также непрочного очень легко сгибающегося корпуса. Из-за этого устройство перестаёт функционировать. Эти данные прозвучали в рамках суда.

Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, который легко ломается

В интернет попали доказательства, что Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, которая очень легко ломается. Документы для внутрикорпоративного использования имеют данные, что iPhone 6 в 3,3 раза легче сгибается чем iPhone 5s. Старшая вариация iPhone 6 Plus в 7,2 раза сгибается легче. Apple не согласна, что конструкция корпуса устройства шестой генерации очень плохая. Вследствие этого имеются факты невысокой прочности модели на изгиб. Apple не признаёт также вину в проблеме Touch Disease. В данном случае дисплей iPhone переставал отвечать на касания.

Корпорация предложила за 150 долларов отремонтировать экран. В компании отмечают, что проблема имеет место у падавших ранее телефонах. По словам критиков, проблема в сильно гнущимся корпусе, нарушающем работу сенсора.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-05-2018, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ