EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, который легко ломается

Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, которая легко ломается. Это касается проблемы Touch Disease, а также непрочного очень легко сгибающегося корпуса. Из-за этого устройство перестаёт функционировать. Эти данные прозвучали в рамках суда.


В интернет попали доказательства, что Apple умышленно выпустила версию iPhone 6, которая очень легко ломается. Документы для внутрикорпоративного использования имеют данные, что iPhone 6 в 3,3 раза легче сгибается чем iPhone 5s. Старшая вариация iPhone 6 Plus в 7,2 раза сгибается легче. Apple не согласна, что конструкция корпуса устройства шестой генерации очень плохая. Вследствие этого имеются факты невысокой прочности модели на изгиб. Apple не признаёт также вину в проблеме Touch Disease. В данном случае дисплей iPhone переставал отвечать на касания.

Корпорация предложила за 150 долларов отремонтировать экран. В компании отмечают, что проблема имеет место у падавших ранее телефонах. По словам критиков, проблема в сильно гнущимся корпусе, нарушающем работу сенсора.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-05-2018, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ