Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала поклонникам, что ее наследник будет делать на летних каникулах.

Ни для кого из преданных фанатов экс-звезды прославленной телестройки не является секретом то, что наследник Алены в этом году закончил первый класс. Как оказалось, Водонаева решила позаботиться о том, чтобы каникулы сына прошли не зря.


По словам обворожительной брюнетки, сначала ее сын навестит дедушку и бабушку в Геленджике. Стоит напомнить, что в конце 2017 года Алена приобрела для своих родственников на черноморском курорте недвижимость.

Во втором месяце лета Водонаева, Богдан и ее любимый супруг планируют полететь в Лос-Анджелес, откуда и продолжат свое путешествие по Соединенным Штатам Америки. Семейство намерено посетить Сан-Франциско, Лас-Вегас, а также полюбоваться на Долину Смерти.

Конец лета наследник Алены проведет у родного отца. Бывшая участница «Дома-2» сообщила своим подписчикам, что первые две недели августа Богдан проведет на Алтае, а остальные две недели в Швейцарии, в детском кэмпе.


Стоит подчеркнуть, что несмотря на довольно активный отдых своего сына, Водонаева не забывает и о его занятиях. Оказывается, что в Швейцарии Богдан буде активно изучать английский язык, и именно поэтому на данный момент в Геленджике Алена на данный момент активно ищет хорошего репетитора.

Звезда хочет, чтобы с ее наследником ежедневно занимался специалист с 13 до 16 часов. По мнению Алены, это время идеально подходит для того, чтобы изучать русский и другие языки, заниматься чтением или математикой. А это значит, что отдохнуть Богдану удастся только на Алтае.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ