EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова

Многочисленные поклонники Ольги Бузовой жестко прошлись по Дмитрию Тарасову и его маме Ольге Александровне.

Ни для кого не является секретом, что брак Бузовой и Тарасова распался больше года назад. Большое количество фанатов телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящей исполнительницы по-прежнему уверены, что настоящей причиной громкого развода стала на самом деле родственница спортсмена.


Невзирая на то, что Дмитрий снова женился и его нынешняя супруга совсем скоро подарит ему вторую наследницу, преданные поклонники Ольги по сегодняшний день активно преследуют футболиста. Несколько часов назад Тарасов опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежее трогательное фото с мамой Ольгой Александровной, которое не совсем понравилось фолловерам.

Отметим, что несмотря на то, что многие фанаты звездного семейства Тарасовых-Костенко принялись восхищаться красотой родственницы спортсмена, огромнейшее количество недоброжелателей в очередной раз решили припомнить Дмитрию расставание с Ольгой Бузовой.

«Сердце матери – это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение»,- подписал Тарасов свою последнюю фотопубликацию.



«Плохого мама сына недофутболиста воспитала то! Нужно было лучше стараться! Больше вкладывать в своего наследничка! А то выросло непонятно что», «Маме явно сказала: «Меняй жен, хоть сто раз, зато сможешь отыскать ту, с которой будет потом хорошо уж точно!». Вот Димка и следует совету своей мамаши!», «Да уж, как всегда..напортачил и сразу к мамочке под юбку бегом бежать..Это так по-взрослому , а главное, это так по-мужски!!», – пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ