Холли Берри сбрила волосы для новой роли

Американская актриса Холли Берри не так давно поделилась с поклонниками новостью о том, что исполнит одну из главных ролей в картине «Джон Уик 3». Для новой роли кинозвезде пришлось немного преобразиться – сбрить волосы на затылке.

Холли Берри сбрила волосы для новой роли


Известная голливудская актриса Холли Берри исполнит одну из главных ролей в третьей части фильма «Джон Уик». Для исполнения роли Софии, актрисе пришлось сбрить небольшой участок волос на затылке. В сети Instagram появилось фото, на котором Берри продемонстрировала подписчикам свою новую прическу. Выбритый затылок звезды пришелся по душе ее фанатам.

Холли Берри сбрила волосы для новой роли


В комментариях к посту поклонники поддержали Холли, осыпав ее многочисленными одобрительными отзывами, а также заявили, что с нетерпением ожидают увидеть актрису в новой роли.

Стоит напомнить, что «Джон Уик 3» - продолжение фильма о бывшем киллере, роль которого исполнил Киану Ривз. Новая часть фильма представит зрителю сражение бывшего наемника с опасными киллерами. А вот, что касается Софии, то неясно – поможет ли она Уику или же, наоборот, между ними разразится сопротивление.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 26-05-2018, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ