EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Хейтеры высмеяли новую прическу Дмитрия Тарасова

Недоброжелатели жестко прошлись по бывшему супругу прославленной телеведущей «Дома-2» и начинающей певицы Ольги Бузовой – Дмитрию Тарасову.

Ни для кого не является секретом, что спортсмен не попал в состав сборной России по футболу на предстоящем Чемпионате мира. Вероятней всего, что именно это и стало причиной того, почему Дмитрий решил посетить родные края своей третьей супруги Анастасии Костенко.


Как бы то ни было, но мало кто из преданных поклонников звездного семейства Тарасовых-Костенко ожидал, что недельный отдых в провинциальном городе Ростовской области закончится для Дмитрия настолько неожиданно. Футболист решился на изменения своего стиля.

Стоит напомнить, что раньше недоброжелатели называли бывшего супруга Ольги Бузовой «Лучком», так как он обладал небольшим, но все-таки хохолком. Тогда стрижка Тарасова чем-то напоминала луковицу. Сейчас же все резко изменилось и теперь Дмитрия хейтеры окрестили «бобом».

Теперь «лучку» пользователи социальных сетей присвоили новую кличку – «боб», которое, как удалось выяснить, расшифровывается, как «бывший Ольги Бузовой».

«Убить стилиста??? Или дать премию???», - отзывается Тарасов в личном инста-блоге о своем преображении.



«Ну не сразу, конечно, но со временем мы привыкнем к тому, что лучка больше нет. Но все-таки привет БОБ (бывший Ольги Бузовой)!!! Новая прическа, если сказать честно, прям в тему!», «Тарасов, ты теперь мне напоминаешь моего соседа! Тоже такой лысый и так же улыбается, когда хорошенечко набухается!», «Никак любимая теща утюгом по голове прошлась немного?! Точно пытались убедить Тарасова, чтобы Костенко приписал в новом доме..», - пишут хейтеры в Сети.

Отметим, что несмотря на огромнейшее количество нелицеприятных высказываний некоторые поклонники семейства Тарасовых-Костенко все-таки поддержали своего кумира и заявили, что новая прическа ему очень идет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 26-05-2018, 07:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ