EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Инцидент с авианосцем США в 2004 году является убедительным доказательством существования НЛО

Инцидент с Nimitz 2004 года - это один из наиболее убедительных случаев существования НЛО: во время тренировочного учения у побережья Калифорнии, группа Nimitz Carrier Strike Group (группа авианосцев) начала ловить странные сигналы, которые, по-видимому, представляли собой летательные аппараты.



USS Princeton послал двух Hornets («Шершней») для расследования. Один из пилотов США Дэвид Фравор обнаружил странный белый самолет типа Tic-Tac, который двигался, как ничто, что он когда-либо видел. По оценкам, самолет составлял около 12 метров в длину и не имел крыльев. Через некоторое время неизвестный корабль исчез.

«Когда я приблизился, неизвестный объект ускорился и ушел. Быстрее, чем я когда-либо видел в жизни», - сказал Фравор, описывая встречу.

Согласно полному рассекреченному официальному отчету НЛО обладал такими качествами:

- Аномальное воздушное транспортное средство (AAV) не было известным судном воздушного транспорта, которое в настоящее время находится в инвентаре Соединенных Штатов или любой другой страны.

- AAV демонстрировало передовые низкие наблюдаемые характеристики на нескольких радиолокационных диапазонах, что делает невозможным использование возможностей радиолокации на базе США.

- AAV демонстрирует передовые характеристики аэродинамики без видимых поверхностей управления и не имеет видимых средств для создания лифта.

- AAV продемонстрировало повышенную способность к движению, продемонстрировав способность оставаться неподвижноым, практически не изменяя высоту, переходя к горизонтальной и / или вертикальной скоростям, намного превосходящим любую известную воздушную машину с незначительной видимой сигнатурой.

- AAV, возможно, продемонстрировал способность маскировки или «невидимости» для человеческого глаза или наблюдения человека.



 
Наука
Добавил: Мартынюк 25-05-2018, 22:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ