EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Из-за участия в телепроекте «Дом-2» с Екатериной Скютте перестал общаться отец

Несколько недель назад на телепроекте «Дом-2» появилась Екатерина Скютте, девушка, которая за периметром работала преподавателем французского языка и имеет высшее образование филолога-лингвиста.

В своей видео-визитке новенькая участница призналась, что пришла на реалити-шоу потому, что потерялась в жизни и решила, что именно участники и ведущие помогут ей вновь обрести себя, а заодно и вторую половинку.


Стоит отметить, что с самой первой минуты появления на телестройке Катю полюбили практически все зрители, участники и даже ведущие. В частности, Влад Кадони уже не раз отмечал ее образованность, ум и юмор.

Что касается Скютте, то ей очень нравится находиться на проекте, поскольку все происходящее в его периметре ее очень удивляет.

«Здесь нет наигранной грязи, здесь нет подставных и падших в своих принципах особ. Здесь ты живешь так, как считаешь нужным именно для себя», - сообщила она.


На данный момент Катя не планирует уходить за ворота, однако ее участие в данном реалити-шоу уже создает массу проблем. Все дело в том, что из-за сложенных стереотипов о «Доме-2» с девушкой перестал общаться родной отец.

Тем не менее Скютте не унывает. Она уверена, что в скором времени все наладиться и ей удастся доказать папе, что «если есть голова на плечах, то ничего дурного не будет»



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 25-05-2018, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ