BMW и VW расширяют производство в России‍

В ходе проведенной конференции, на которой присутствовали представители двух ведущих автомобильных компаний, заявили, что в ближайшие планы входит расширение производства техники на территории России.

Таким образом, в скором времени баварский бренд BMW начнет строить новый завод, который разместится в Калининграде, и на котором будут выпускаться новейшие модели. Кроме того, в дальнейшем именно здесь будет осуществляться сборкой новых генераций кроссоверов и внедорожников Х7 и Х8, Х5. Однако и на этом немецкий бренд не остановится и продолжит поиск более выгодных направлений, которые приведут к расширению производства на российском рынке.



Что касается другой немецкой компании VW, то здесь также задумались о новой площадки для производства, которую могут разместить в Калужской обрасти. Ряд экспертов полагают, что подобный интерес к рынку России позволит добиться более выгодных условий для работы как производителей техники, так и для конечных покупателей, заинтересованных в получении наиболее низкой цены на машины. Таким образом, стоимость немецких автомобилей вышеуказанных компаний в дальнейшем может быть несколько скорректирована, однако это произойдет несколько позже.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 25-05-2018, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ