Обновленная Mazda6 получила 190-сильный дизель‍

Японский автомобильный гигант Mazda представила очередную новинку, которой стала модель Atenza, более известная для отечественных автолюбителей под названием Mazda6.

В качестве основного улучшения машины, доступной на местном рынке в кузовах седан и универсал, можно выделить наличие мощного дизельного двигателя, который ранее не был доступен в указанной модификацией. Таким образом, покупатели теперь смогут выбрать модель не только с 2-литровым бензиновым мотором на 165 л.с. и 2,5-литровым агрегатом на 190 сил, но и версию с двигателем на тяжелом топливе. Известно, что на японском рынке данный автомобиль будет продаваться как с 5-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатым автоматом.



Также еще одним улучшением станет возможность выбора Mazda6 с передним или полным приводом. Наличие современного дизайна интерьера стало еще одним аргументом для того, чтобы покупатели смогли значительно проще принять решение в пользу данного автомобиля. Аналогичные моторы также применяются в более габаритном кроссовере CX-9, который также пользуется интересом не только в Японии, но и на российском рынке.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 25-05-2018, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ