EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Huawei и BOE могут выпустить складной смартфон с огромным дисплеем‍

Китайская компания Huawei в настоящее время ведет подготовку к выпуску новейшего планшетофона, который сможет удивить аудиторию возможностью сгибания дисплея. Примечательно, предварительная дата появления новинки на рынке- ноябрь текущего года. Китайская компания Huawei в настоящее время ведет подготовку к выпуску новейшего планшетофона, который сможет удивить аудиторию возможностью сгибания дисплея. Примечательно, предварительная дата появления новинки на рынке- ноябрь текущего года.

Вполне возможно, что новая модель гаджета сможет составить серьезную конкуренцию Samsung Galaxy Note 9, который приблизительно в тот же период времени может появиться на мировом рынке. Наличие гибкого 8-дюймового дисплея станет дополнительным основанием для того, чтобы заинтересовать требовательных пользователей, заинтересованных в очередных революционных возможностях гаджетов. Между тем, китайская компания не скрывает заинтересованности в постоянном увеличении объемов производства выпускаемой техники.

Huawei и BOE могут выпустить складной смартфон с огромным дисплеем‍


Вместе с тем, некоторые другие крупные компании также активно работают в сфере выпуска смартфонов со сгибаемым дисплеем, однако текущая новинка может стать дополнительным поводом к тому, чтобы оказаться лидером продаж на фоне всех предшествующих модификаций. Не исключено, что данная модель войдет в число наиболее удачных гаджетов за всю историю китайской компании Huawei.
 
Технологии
Добавил: maxran 25-05-2018, 19:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ