В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка‍

На представленном накануне тизере, посвященном очередному американскому устройству BlackBerry KEY2, не стало проблемой выявить наличие дополнительной аппаратной кнопки, отсутствовавшей на всех предшествующих модификациях.

Ряд экспертов уже поспешили сообщить, что, вероятно, разработчики дали возможность конечному пользователю подобрать нужную функцию, которая будет исполняться посредством использования данной кнопки. Напомним, чуть ранее BlackBerry KEY2 заметили в одной из баз данных, где публикуются сведения обо всех гаджетах, которые производятся крупными брендами. Некоторые аналитики уже поспешили сообщить, что новый смартфон получит процессор Snapdragon 660 и 6 гигабайт оперативной памяти, благодаря чему пользователи смогут вполне легко и свободно выполнять даже самые сложные задачи на своем устройстве.



Размер встроенной памяти в американском смартфоне составит 64 гигабайта, тогда как устройство функционирует на базе операционной системы Android Oreo. Не исключено, что с учетом полученных обновлений новинка окажется достаточно привлекательной в том числе и для требовательных покупателей.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 25-05-2018, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ