EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Виктория Боня считает жалость бесполезным чувством

Виктория Боня призналась на лекции в Высшей школе Останкино, что считает жалость бесполезным чувством, поэтому о жизни на "Дом-2" даже не вспоминает.

После фестиваля в Каннах его звёздная гостья отправилась в Москву пообщаться с учениками Высшей школы кино и телевидения, а за одно поделиться своим опытом телеведущей.


Популярность героиня обрела, когда ей было немногим больше 20 лет. Тогда Виктории хотелось новых ощущений, и она попала на "Дом-2", где пробыла не так долго, но запала в душу едва ли не всем телезрителям.

Скачок популярности дал модели шанс прославиться и построить головокружительную карьеру на мировом уровне. По этим соображениям Боня считает формат реалити прогрессивным, да и доходы с таких шоу говорят сами за себя.

На телевидении "Дом-2" и другие проекты являются "денежными машинами", обогащающими как организаторов, так и участников. Виктория привела в пример Ким Кардашьян, которую поначалу считали никем, но сейчас у неё сотни миллионов фанатов по всему миру.

Что касается Бони, она рекомендует будущим актёрам и режиссёрам не открещиваться от реалити, а всерьёз присмотреться к формату. Сама она возвращаться на "Дом-2" в свои 38 не станет, да и не жалеет ни о чём, ведь жалость - самое бесполезное чувство.

Ранее Виктория Боня ввела 6-летнюю дочь в светскую жизнь.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ