EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Алексей Купин и Майя Донцова прибыли на Сейшелы

Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова прибыли на Сейшельские острова.

Несколько недель назад Алексей Купин сделал своей возлюбленной Майя Донцовой предложение руки и сердца и та ответила согласием. Но после этого у молодых людей начались ссоры, а ведущие, чтобы не накалять обстановку решили отправить Донцову, причем в одиночестве, на Сейшельские острова.


После согласия Майи, Алексея купина, как будто подменили, молодой человек стал нервничать по поводу и без повода из-за чего в паре происходили многочисленные ссоры. Влад Кадони и Ксения Бородина приняли решение отправить Донцову на Остров любви, чтобы проверить на прочность отношения девушки с Купиным.

Сам Алексей отреагировал на это весьма спокойно, а вот Майя начала рыдать и кричать. После, под давлением ведущих реалити-шоу молодому человеку пришлось попроситься полететь вместе с возлюбленной в тропики.

Сейчас Купин и Донцова уже прибыли на Сейшельские острова и заселились в комнату из которой буквально выгнали пару Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской, воспользовавшись своим авторитетом у участников «Дома-2».


Теперь зрители с нетерпением ждут, через сколько терпение Купина закончиться и он с Майей начнет опять выяснять отношения.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2018, 17:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ