Алёна Водонаева назвала Веру Брежневу "любительницей дедушек"

Алёна Водонаева в Instagram назвала Веру Брежневу "любительницей дедушек" после того, как певица не одобрила нападки модели в сторону её семьи.

На днях Константину Меладзе исполнилось 55, и его супруга поспешила поздравить композитора в своём блоге. Высказалась по этому поводу и её давняя недоброжелательница, конфликт с которой разгорелся почти на ровном месте.


Так, ещё год назад Водонаева написала на своей странице пост про звёздных разлучниц. Модель порицает артисток, которые увели из семей немолодых мужчин благодаря лишь своей молодости и эпатажу.

Судя по всему, на публикацию наткнулась Вера и, узнав себя, добавила Алёну в чёрный список. Последняя расстроилась, ведь творчество певицы ей нравилось, да и красивые фото было смотреть приятно.

Очередным камнем в огород Брежневой стал комментарий Водонаевой под постом одного из фанатских Instagram сообществ. Под снимком Веры Алёна саркастично написала, какой чудесный у певицы характер, раз она так любит стареньких дедушек.


Тут же на экс-участницу "Дома-2" набросились как фанаты Брежневой, так и хейтеры последней, которых одинаково взбесила дерзость телеведущей.

Ранее стало известно, что сын Алёны Водонаевой будет учиться даже во время летних каникул.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ