EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Виктория Боня ввела 6-летнюю дочь в светскую жизнь

Виктория Боня ввела 6-летнюю дочь Анджелину-Летицию в светскую жизнь и показала, как девочка помогает ей одеваться к гала-ужину в Каннах.

Модель растрогала поклонников очередной публикацией, посвящённой их с дочкой взаимной любви. Малышку звезда растит настоящей леди и в свои 6 лет она сопровождает мать на светские мероприятия, где собираются сливки европейского общества.


Так, во время кинофестиваля в Каннах Викторию пригласили на гала-ужин amFAR, куда она решила прихватить Анджелину. Собирались модницы вместе, а Энджи пожелала самостоятельно застегнуть на маме роскошное дизайнерское платье.

"Сложно поверить, но совсем недавно моя доченька ходила в ходунках, а теперь шагает на каблучках и даже помогает маме собираться на гала-ужин во время кинофестиваля. - хвастается Боня подписчикам. - Моя душа, моя жизнь и моя вселенская любовь! Какое же это огромное счастье! Спасибо тебе, вселенная, за такое счастье!"

Фанаты Виктории отметили, как Анджелина подросла, и похвалили звёздную маму за грамотное воспитание ребёнка. Отметим также что на встрече с поклонниками знаменитость отдельной темой для разговора сделала отношения родителей и детей на её личном опыте.

Ранее Виктория Боня считала участие в "Доме-2" тяжёлой работой.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ