EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

"Дом-2" предложил Марго Овсянниковой психологическую поддержку

"Дом-2" во время очередного "Разбора недели" предложил Марго Овсянниковой психологическую поддержку, которая научит её вновь доверять мужчинам.

Последнее обсуждение личной жизни участницы с эскортным прошлым закончилось тем, что у неё выявили эмоциональный барьер. Так, найти достойного мужчину Овсянникова не может, потому что слишком закрыта и не в состоянии никому довериться.


Руководство проекта хочет, чтобы Маргарита пообщалась со специалистом, который поставит её мысли на место. Однако с такой позицией не согласны телезрители, наблюдающие за развитием теледивы на "Дом-2" долгое время.

Публика считает, проблема Овсянниковой не в том, что с ней что-то не так - просто реалити из романтического превратилось в очередное ток-шоу, где во всю демонстрируют психические отклонения и безнравственность.

Если бы Марго искала пассию за периметром, имея нормальную работу и досуг, ей было бы куда проще. Но на телестройке ей нужен яркий и скандальный партнёр, отношения с которым, как правило, быстро выгорают. Таким был Саймон Марданшин, но, к сожалению, не был Андрей Зубенко, который оказался слишком честным и искренним.

Ранее зрителей "Дома-2" шокировали прыщи Маргариты Овсянниковой, которые не скрывает даже грим.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ