За ведущей Ольгой Орловой приударил участник Артём Сорока

За ведущей "Дома-2" Ольгой Орловой приударил участник Артём Сорока, на которого она уже не первый эфир бросает томные голодные взгляды.

Неожиданным поворотом в жизни телестройки стали отношения знаменитой певицы и музыканта, обретшего на проекте скандальную славу. Долго пробыть ни с одной участницей Сорока не может, так что решил пойти по стопам Романа Гриценко, влюблённого в Ольгу Бузову.


Как известно, Орлова давно проживает сама и не имеет постоянного партнёра. При этом она остаётся ухоженной привлекательной женщиной, на которую не зазорно положить глаз даже младшему кавалеру. Так, Артём на тете с ведущей отметил, что сперва чувствовал от неё неприязнь, но она сменилась симпатией и даже вожделением.

Судя по недавнему эфиру, где Ольга без стыда рассматривала достоинство участника перед прыжком в бассейн, догадки его совершенно верны.

Дабы показать теледиве искренность своих чувств, на лобном месте Сорока переоделся в костюм собаки и обул певицу в тёплые тапочки в форме щенков. Также герой реалити-шоу поцеловал Орловой ноги, чем вызвал бурную реакцию Влада Кадони.

Сама знаменитость пока не воспринимает молодого ухажёра слишком серьёзно.

Ранее Ольга Орлова помогала бездомным животным найти любящих хозяев.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ